Novo post criado em 20 de Outubro de 2018 01:20:05 – Imã de geladeira e Gráfica Mavicle-Promo

Se você está pensando em empresa no ramo de pizzarias – seja em um sistema a la carte, rodízio de carnes ou de entrega – você deve ter se perguntado sobre os sabores de pizza encomendas no Brasil. Depois de tudo, além de apostar a única coisa que realmente agrada aos clientes, também é importante para se ter uma idéia de quais são os produtos que vai ter mais saída no dia-a-dia da empresa e quais são os ingredientes devem ser mantidos em estoque. Então, para lhe dar uma mão amiga, temos uma lista com dez sabores campeões em vendas de Norte a Sul do país. Pronto para ficar com água na boca? Então vem com a gente!

A diversidade de sabores

Bem, todo mundo sabe que existe uma grande variedade no menu quando se trata de sabores de pizza, entre o clássico especial, passando por alguns até exótico. Com o objetivo de se destacar entre a concorrência, as pizzarias tendem a criar versões diferentes de massas, as fronteiras e recheios. Mas, incrivelmente, o brasileiro é um consumidor muito tradicional. No momento da decisão, mas vai ver que há uma grande diversidade de opções, que é a pizza de sabor popular que ganhar a sua preferência.

 

Regionalismo

Mesmo com a imensa variedade dos cardápios de pizzarias no brasil, os sabores tradicionais predominam em várias regiões do país. É claro que, dependendo da localidade, algumas são mais caros que os demais, sem contar que também podemos encontrar versões bastante peculiar para a rodada.

Para se ter uma idéia, na cidade de São Paulo, que cobre a metade do mercado nacional de pizzarias pizza de muçarela domina o paladar de são paulo, seguido de pepperoni (que não leva queijo!), Portuguesa e frango com catupiry. Já na terra do churrasco, em Porto Alegre, a pizza de calabresa e portuguesa, ocupam os dois primeiros lugares, deixando a terceira posição para um sabor bem regional: o coração de frango (ou estrogonofe!). Esta é, por outra parte, se relaciona com a margarida e napolitana.

Agora, se vamos para a terra do Axé, em Salvador, bahia, pedidos de sabores à beira-mar, como o camarão, peixes e frutos do mar, são muito populares, mas ainda ficam atrás dos três melhores pizzas tradicional portuguesa, frango com queijo e calabresa. E não ser surpreendido no menu é a pizza de acarajé (com muçarela, vatapá e camarão) e bacalhau (com coentro e ovos). O menino da Bahia, não é?

 

Menu doce

Quando o primeiro pizzas doces começaram a surgir os menus, os recheios eram limitadas, basicamente, para as misturas de banana ou morango com chocolate. Felizmente para nós, nos últimos anos, os chefs e cozinheiros têm deixado de lado a imaginação nas criações para lá de gostoso. Em vez de molho de tomate, a massa recebe uma camada de creme de leite para imprimir um toque mais doce, enquanto os recheios são marcadas por frutas frescas, compotas, cremes, chocolates e bebidas sofisticadas.

Não é de admirar que esta combinação incomum de padaria e confeitaria está cada vez mais conquistando o paladar do público adulto. E não é necessário falar dos filhos, não é mesmo? Eles simplesmente ir ao delírio!

Apesar de que eles representam não mais do que 5% do volume de vendas de uma pizzaria, pizzas doces são indispensáveis. Depois de tudo, um doce sempre cai bem após a saia! Então, como mínimo, você deve investir em alguns básica sabores de pizzas, doce, como o tradicional brigadeiro, Romeu e Julieta, e Califórnia. Mas, é claro, as opções mais atrativas vai fazer uma grande diferença no seu menu.

 

Top 10 Sabores de pizza

Preparado para tomar nota de dez sabores de pizza que mais têm sucesso em uma pizzaria? Então, aqui vamos nós.

1) Pepperoni

Uma pizza simples, mas ganhou uma legião de fãs em todo o mundo. Ele está presente em mais de 30% dos pedidos.

2) o português

Os ovos, a cebola, as azeitonas, ervilhas, queijo e presunto, aromatizantes da segunda pizza o mais preferido dos brasileiros.

3) Margarida

Sabor ícone da Itália, que só leva um molho, muçarela, tomate e manjericão. É uma ótima opção para quem não come carne.

4) de Frango com creme de queijo

A mistura de proteína e cremosidade que funcionam muito bem.

5) Muçarela

Simples e perfeito como tem que ser. O número 1 entre os moradores.

6) Napolitana

Um pouco de sabor italiano que não pode faltar na sua pizzaria.

7) o general-de-Brigada

O clássico doce brasileiro que veste bem em qualquer forma e em qualquer tempo. É o maior sucesso entre as crianças.

8) Romeu e Julieta

A combinação de mineração de queijo branco e goiabada é um sucesso em todo o país. Diferentes versões são dadas suave queijos, como o brie, ricota e muçarela de búfala.

9) de Creme de avelã com frutas

A mistura de frutas para o famoso creme de leite e avelã é uma combinação perfeita.

10) Califórnia

O sabor agridoce do tropical que combina queijo e frutas, como pêssego, goiaba, figo e abacaxi, a conquista, o mesmo que está de dieta.

 

imagem20 10 2018 01 10 17 imagem20-10-2018-01-10-17[/legenda]

 

Agora que você sabe quais são os sabores de pizza campeões de vendas, você já pode começar a planejar as outras etapas do projeto, tais como a escolha do local de sua pizzaria, o uso do gás, forno, em vez do forno de lenha, a pesquisa de fornecedores, compra de equipamentos e mobiliário, contratação de pessoal,… e assim por diante. Ufa! Nada que um bom planejamento e a determinação de não resolver, né?

Gostou do artigo? Em seguida, siga o blog e o Facebook da Copagaz para manter o controle de todas as dicas sobre o mundo do empreendedorismo. É o gás natural? Copagaz!

Fonte: copagaz.com.br/10-sabores-de-pizza-mais-pedidos-no-brasil

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *